Coordenador do Curso de Direito da EESAP é Empossado
Na última sexta-feira (06), o professor e advogado constitucionalista Phillipe Martins foi empossado...
Ler maisO curso de Bacharelado em Nutrição valoriza processos capazes de desenvolverem no estudante a cultura investigativa e o conhecimento técnico. Para tanto, apoia-se na busca da integração do ensino com a extensão por meio dos programas de iniciação científica, de prática profissional e programas específicos de aprimoramento discente.
O curso foi concebido com o compromisso de oferecer formação técnica ao lado de uma formação ética e humanística. Com isso, busca-se preparar o estudante para enfrentar os desafios das rápidas transformações da sociedade, do mercado de trabalho e das condições de exercício profissional.
Promover a formação do Nutricionista enquanto um profissional de saúde de caráter generalista, que, integrado numa equipe multiprofissional de trabalho, esteja qualificado a refletir e intervir nas diferentes áreas da nutrição, com percepção crítica da realidade humana, das transformações sociais, científicas e tecnológicas e suas relações com a ciência da nutrição.
O bacharel formado em Nutrição pode atuar nas áreas de: nutrição clínica, indústria alimentícia, nutrição esportiva, nutrição infantil, nutrição aliada a estética, administração de unidades de alimentação e nutrição, saúde pública, marketing nutricional, assessoria, auditoria, consultoria, docência e pesquisa.
Disciplinas |
---|
EDUCAÇÃO E NOVAS TECNOLOGIAS |
EDUCAÇÃO E NOVAS TECNOLOGIAS |
ANATOMIA HUMANA |
BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR |
BIOQUÍMICA |
INTRODUÇÃO À CIÊNCIA DA NUTRIÇÃO |
LEITURA E PRODUÇÃO TEXTUAL |
METODOLOGIA CIENTÍFICA |
HISTOLOGIA E EMBRIOLOGIA |
MICROBIOLOGIA |
CULTURA, SAÚDE E SOCIEDADE |
BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS |
FISIOLOGIA HUMANA |
PSICOLOGIA |
IMUNOLOGIA |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
EPIDEMIOLOGIA E BIOESTATÍSTICA |
INTRODUÇÃO À ADMINISTRAÇÃO |
PARASITOLOGIA |
PATOLOGIA |
MÉTODOS DE ANÁLISE DA COMPOSIÇÃO DOS ALIMENTOS |
HIGIENE, CONTROLE E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS |
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL |
BIOÉTICA E ÉTICA PROFISSIONAL |
FISIOPATOLOGIA DA NUTRIÇÃO |
NUTRIÇÃO E METABOLISMO |
INTERAÇÃO, DROGA E NUTRIENTES |
GASTRONOMIA |
TÉCNICA DIETÉTICA |
TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS |
NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL |
NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA I |
EMPREENDEDORISMO |
POLÍTICAS PÚBLICAS DE SAÚDE |
EDUCAÇÃO NUTRICIONAL |
GESTÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA II |
TERAPIA NUTRICIONAL I |
INTRODUÇÃO A GENÔMICA NUTRICIONAL |
ANÁLISE SENSORIAL |
TERAPIA NUTRICIONAL II |
NUTRIÇÃO E SAÚDE PÚBLICA |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II |
NUTRIÇÃO E ATIVIDADE FÍSICA |
SUPORTE NUTRICIONAL AVANÇADO |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO SOCIAL |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA |
Na última sexta-feira (06), o professor e advogado constitucionalista Phillipe Martins foi empossado...
Ler maisA Faculdade EESAP celebra mais uma conquista acadêmica de destaque! Um artigo científico, oriu...
Ler maisO Instituto Federal da Paraíba (IFPB), Campus Guarabira, publicou um edital oferecendo uma bolsa de ...
Ler maisA Escola Técnica EESAP anuncia a realização da Masterclass “ABA na Escol...
Ler maisA Faculdade EESAP realizará, no próximo dia 27 de novembro, às ...
Ler maisFaculdade EESAP promove o Open Door 2024: Participe desse evento acadêmico transformador!...
Ler mais