Alunos da EESAP são aprovados no Exame de Suficiência do CRC
Mais uma conquista para celebrar! ...
Ler maisO curso de Bacharelado em Nutrição valoriza processos capazes de desenvolverem no estudante a cultura investigativa e o conhecimento técnico. Para tanto, apoia-se na busca da integração do ensino com a extensão por meio dos programas de iniciação científica, de prática profissional e programas específicos de aprimoramento discente.
O curso foi concebido com o compromisso de oferecer formação técnica ao lado de uma formação ética e humanística. Com isso, busca-se preparar o estudante para enfrentar os desafios das rápidas transformações da sociedade, do mercado de trabalho e das condições de exercício profissional.
Promover a formação do Nutricionista enquanto um profissional de saúde de caráter generalista, que, integrado numa equipe multiprofissional de trabalho, esteja qualificado a refletir e intervir nas diferentes áreas da nutrição, com percepção crítica da realidade humana, das transformações sociais, científicas e tecnológicas e suas relações com a ciência da nutrição.
O bacharel formado em Nutrição pode atuar nas áreas de: nutrição clínica, indústria alimentícia, nutrição esportiva, nutrição infantil, nutrição aliada a estética, administração de unidades de alimentação e nutrição, saúde pública, marketing nutricional, assessoria, auditoria, consultoria, docência e pesquisa.
| Disciplinas |
|---|
| EDUCAÇÃO E NOVAS TECNOLOGIAS |
| EDUCAÇÃO E NOVAS TECNOLOGIAS |
| ANATOMIA HUMANA |
| BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR |
| BIOQUÍMICA |
| INTRODUÇÃO À CIÊNCIA DA NUTRIÇÃO |
| LEITURA E PRODUÇÃO TEXTUAL |
| METODOLOGIA CIENTÍFICA |
| HISTOLOGIA E EMBRIOLOGIA |
| MICROBIOLOGIA |
| CULTURA, SAÚDE E SOCIEDADE |
| BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS |
| FISIOLOGIA HUMANA |
| PSICOLOGIA |
| IMUNOLOGIA |
| MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
| EPIDEMIOLOGIA E BIOESTATÍSTICA |
| INTRODUÇÃO À ADMINISTRAÇÃO |
| PARASITOLOGIA |
| PATOLOGIA |
| MÉTODOS DE ANÁLISE DA COMPOSIÇÃO DOS ALIMENTOS |
| HIGIENE, CONTROLE E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS |
| NUTRIÇÃO E DIETÉTICA |
| AVALIAÇÃO NUTRICIONAL |
| BIOÉTICA E ÉTICA PROFISSIONAL |
| FISIOPATOLOGIA DA NUTRIÇÃO |
| NUTRIÇÃO E METABOLISMO |
| INTERAÇÃO, DROGA E NUTRIENTES |
| GASTRONOMIA |
| TÉCNICA DIETÉTICA |
| TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS |
| NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL |
| NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA I |
| EMPREENDEDORISMO |
| POLÍTICAS PÚBLICAS DE SAÚDE |
| EDUCAÇÃO NUTRICIONAL |
| GESTÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
| NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA II |
| TERAPIA NUTRICIONAL I |
| INTRODUÇÃO A GENÔMICA NUTRICIONAL |
| ANÁLISE SENSORIAL |
| TERAPIA NUTRICIONAL II |
| NUTRIÇÃO E SAÚDE PÚBLICA |
| TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I |
| ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
| TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II |
| NUTRIÇÃO E ATIVIDADE FÍSICA |
| SUPORTE NUTRICIONAL AVANÇADO |
| ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO SOCIAL |
| ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA |
Mais uma conquista para celebrar! ...
Ler maisO workshop visa apresentar estratégias práticas e inovado...
Ler maisA Faculdade EESAP Três Marias seguem fortalecendo seu compromisso com a comunidade por meio da oferta...
Ler maisA Faculdade EESAP promove em 25 de outubro, a partir das 8h30, mais uma...
Ler maisA EESAP abriu oficialmente as inscrições para o I Simp&oa...
Ler mais