Faculdade EESAP abre inscrições para o Circuito Federal 2026 em Brasília
...
Ler maisO curso de Bacharelado em Nutrição valoriza processos capazes de desenvolverem no estudante a cultura investigativa e o conhecimento técnico. Para tanto, apoia-se na busca da integração do ensino com a extensão por meio dos programas de iniciação científica, de prática profissional e programas específicos de aprimoramento discente.
O curso foi concebido com o compromisso de oferecer formação técnica ao lado de uma formação ética e humanística. Com isso, busca-se preparar o estudante para enfrentar os desafios das rápidas transformações da sociedade, do mercado de trabalho e das condições de exercício profissional.
Promover a formação do Nutricionista enquanto um profissional de saúde de caráter generalista, que, integrado numa equipe multiprofissional de trabalho, esteja qualificado a refletir e intervir nas diferentes áreas da nutrição, com percepção crítica da realidade humana, das transformações sociais, científicas e tecnológicas e suas relações com a ciência da nutrição.
O bacharel formado em Nutrição pode atuar nas áreas de: nutrição clínica, indústria alimentícia, nutrição esportiva, nutrição infantil, nutrição aliada a estética, administração de unidades de alimentação e nutrição, saúde pública, marketing nutricional, assessoria, auditoria, consultoria, docência e pesquisa.
| Disciplinas |
|---|
| EDUCAÇÃO E NOVAS TECNOLOGIAS |
| EDUCAÇÃO E NOVAS TECNOLOGIAS |
| ANATOMIA HUMANA |
| BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR |
| BIOQUÍMICA |
| INTRODUÇÃO À CIÊNCIA DA NUTRIÇÃO |
| LEITURA E PRODUÇÃO TEXTUAL |
| METODOLOGIA CIENTÍFICA |
| HISTOLOGIA E EMBRIOLOGIA |
| MICROBIOLOGIA |
| CULTURA, SAÚDE E SOCIEDADE |
| BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS |
| FISIOLOGIA HUMANA |
| PSICOLOGIA |
| IMUNOLOGIA |
| MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
| EPIDEMIOLOGIA E BIOESTATÍSTICA |
| INTRODUÇÃO À ADMINISTRAÇÃO |
| PARASITOLOGIA |
| PATOLOGIA |
| MÉTODOS DE ANÁLISE DA COMPOSIÇÃO DOS ALIMENTOS |
| HIGIENE, CONTROLE E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS |
| NUTRIÇÃO E DIETÉTICA |
| AVALIAÇÃO NUTRICIONAL |
| BIOÉTICA E ÉTICA PROFISSIONAL |
| FISIOPATOLOGIA DA NUTRIÇÃO |
| NUTRIÇÃO E METABOLISMO |
| INTERAÇÃO, DROGA E NUTRIENTES |
| GASTRONOMIA |
| TÉCNICA DIETÉTICA |
| TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS |
| NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL |
| NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA I |
| EMPREENDEDORISMO |
| POLÍTICAS PÚBLICAS DE SAÚDE |
| EDUCAÇÃO NUTRICIONAL |
| GESTÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
| NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA II |
| TERAPIA NUTRICIONAL I |
| INTRODUÇÃO A GENÔMICA NUTRICIONAL |
| ANÁLISE SENSORIAL |
| TERAPIA NUTRICIONAL II |
| NUTRIÇÃO E SAÚDE PÚBLICA |
| TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I |
| ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
| TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II |
| NUTRIÇÃO E ATIVIDADE FÍSICA |
| SUPORTE NUTRICIONAL AVANÇADO |
| ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO SOCIAL |
| ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA |
A Faculdade EESAP, em parceria com o Centro Educacional Três Marias, tem o prazer de divulgar o resul...
Ler maisA Gincana Criança Feliz 2025, promovida pela Faculdade EESAP Tr&...
Ler maisA Faculdade EESAP promove em 25 de outubro, a partir das 8h30, mais uma...
Ler maisA EESAP abriu oficialmente as inscrições para o I Simp&oa...
Ler mais