Nutrição

Seja o profissional apto a promover uma vida saudável por meio da alimentação

INTRODUÇÃO

O curso de Nutrição da Faculdade EESAP tem como objetivo promover a formação profissional na área de saúde de caráter generalista, que, integrado numa equipe multiprofissional de trabalho, esteja qualificado a refletir e intervir nas diferentes áreas da Nutrição (Clínica, Saúde Coletiva, Alimentação Institucional, Ensino, Tecnologia, Processamento e Controle de Qualidade de Alimentos, entre outras), com percepção crítica da realidade humana, das transformações sociais, científicas, tecnológicas e suas relações com a ciência da Nutrição.

 

COORDENAÇÃO

Doutoranda em Ciências da Nutrição pela UFPB. Mestre em Ciências da Nutrição pela UFPB. Especialização em Saúde Pública, Especialização em Política de Gestão do Cuidado com Ênfase no Apoio Matricial, Especialização em Educação, Desenvolvimento e Políticas Educativas. Possui graduação em Enfermagem pela Fundação Francisco Mascarenhas (2006), graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (1998). Concursada pelo Estado da Paraíba lotada na Secretaria de Saúde do Estado.

E-mail: [email protected] | Telefone: 0800 083 2656

 

 

DOCENTES

 Aline Kelly  

 

DÚVIDAS? 

 

 

 

 

 

 

 

Informações Básicas

  • - 4 Anos, 8 Períodos
  • - Bacharelado
  • - Noturno
  • Ver Investimento

INSCREVA-SE

 

MATRIZ CURRICULAR

Anatomia Humana
Biologia Celular e Molecular
Bioquímica
Introdução à Ciência da Nutrição
Leitura e Produção Textual
Metodologia Científica
Histologia e Embriologia
Microbiologia
Cultura, Saúde e Sociedade
Bioquímica dos Alimentos
Fisiologia Humana
Psicologia
Imunologia
Microbiologia dos Alimentos
Epidemiologia e Bioestatística
Introdução à Administração
Parasitologia
Patologia
Métodos de Análise da Composição dos Alimentos
Higiene, Controle e Legislação de Alimentos
Nutrição e Dietética
Avaliação Nutricional
Bioética
Fisiopatologia da Nutrição
Nutrição e Metabolismo
Interação, Droga e Nutrientes
Gastronomia
Técnica Dietética
Tecnologia dos Alimentos
Nutrição Experimental
Nutrição nos Ciclos da Vida I
Ética profissional
Políticas Públicas de Saúde
Educação Nutricional
Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição
Nutrição nos Ciclos da Vida II
Terapia Nutricional I
Empreendedorismo
Análise Sensorial
Terapia Nutricional II
Nutrição e Saúde Pública
Trabalho de Conclusão de Curso I
Estágio Supervisionado em Unidades de Alimentação e Nutrição
Trabalho de Conclusão de Curso II
Nutrição e Atividade Física
Suporte Nutricional Avançado
Estágio Supervisionado em Nutrição Social
Estágio Supervisionado em Nutrição Clínica
Atividades Complementares

Conheça as nossas Graduações

Odontologia

Seja o profissional apto a atuar na prevenção, diagnóstico e tratamento de problemas relacionados à mordida, gengiva e dentes.

Leia Mais ...

Fisioterapia

Seja o profissional apto a atuar na prevenção e tratamento dos distúrbios cinéticos funcionais intercorrentes em órgãos e sistemas do corpo humano.

Leia Mais ...

Farmácia

Seja o profissional apto a analisar, desenvolver e manipular medicamentos, cosméticos e outros

Leia Mais ...

Ciências Contábeis

Seja o profissional responsável pela administração de recursos financeiros de uma organização

Leia Mais ...

Enfermagem

Seja o profissional que cuida, promove e reestabelece a saúde dos indivíduos.

Leia Mais ...

Administração

Seja o profissional apto a trabalhar nos mais variados níveis de uma organização.

Leia Mais ...

Direito

Seja o profissional apto a aplicar as normas jurídicas vigentes em nosso país.

Leia Mais ...

Psicologia

Seja o profissional estuda os fenômenos psíquicos e comportamentais do ser humano.

Leia Mais ...

Engenharia Civil

Seja o profissional responsável pela projeção, gerenciamento e execução de obras

Leia Mais ...

Educação Física

Seja o profissional que promove a saúde e bem-estar corporal nas pessoas.

Leia Mais ...

Educação Física

Seja o profissional que promove a saúde e bem-estar corporal nas pessoas.

Leia Mais ...

Administração

Seja o profissional apto a trabalhar em diversos níveis de uma organização.

Leia Mais ...

Recursos Humanos

Seja o profissional especialista no gerenciamento das relação de pessoas.

Leia Mais ...

Ciências Contábeis

Seja o profissional responsável pelo registro e controle das receitas.

Leia Mais ...

Pedagogia

Seja o profissional apto a trabalhar com educação em diversos níveis.

Leia Mais ...

Nutrição

Seja o profissional apto a promover uma vida saudável por meio da alimentação

Leia Mais ...

Pós-Graduação

Conheça nossos cursos de Pós-Graduação.

Leia Mais ...