O curso de Nutrição da Faculdade EESAP tem como objetivo promover a formação profissional na área de saúde de caráter generalista, que, integrado numa equipe multiprofissional de trabalho, esteja qualificado a refletir e intervir nas diferentes áreas da Nutrição (Clínica, Saúde Coletiva, Alimentação Institucional, Ensino, Tecnologia, Processamento e Controle de Qualidade de Alimentos, entre outras), com percepção crítica da realidade humana, das transformações sociais, científicas, tecnológicas e suas relações com a ciência da Nutrição.
Doutoranda em Ciências da Nutrição pela UFPB. Mestre em Ciências da Nutrição pela UFPB. Especialização em Saúde Pública, Especialização em Política de Gestão do Cuidado com Ênfase no Apoio Matricial, Especialização em Educação, Desenvolvimento e Políticas Educativas. Possui graduação em Enfermagem pela Fundação Francisco Mascarenhas (2006), graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (1998). Concursada pelo Estado da Paraíba lotada na Secretaria de Saúde do Estado.
E-mail: [email protected] | Telefone: 0800 083 2656
Anatomia Humana |
Biologia Celular e Molecular |
Bioquímica |
Introdução à Ciência da Nutrição |
Leitura e Produção Textual |
Metodologia Científica |
Histologia e Embriologia |
Microbiologia |
Cultura, Saúde e Sociedade |
Bioquímica dos Alimentos |
Fisiologia Humana |
Psicologia |
Imunologia |
Microbiologia dos Alimentos |
Epidemiologia e Bioestatística |
Introdução à Administração |
Parasitologia |
Patologia |
Métodos de Análise da Composição dos Alimentos |
Higiene, Controle e Legislação de Alimentos |
Nutrição e Dietética |
Avaliação Nutricional |
Bioética |
Fisiopatologia da Nutrição |
Nutrição e Metabolismo |
Interação, Droga e Nutrientes |
Gastronomia |
Técnica Dietética |
Tecnologia dos Alimentos |
Nutrição Experimental |
Nutrição nos Ciclos da Vida I |
Ética profissional |
Políticas Públicas de Saúde |
Educação Nutricional |
Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição |
Nutrição nos Ciclos da Vida II |
Terapia Nutricional I |
Empreendedorismo |
Análise Sensorial |
Terapia Nutricional II |
Nutrição e Saúde Pública |
Trabalho de Conclusão de Curso I |
Estágio Supervisionado em Unidades de Alimentação e Nutrição |
Trabalho de Conclusão de Curso II |
Nutrição e Atividade Física |
Suporte Nutricional Avançado |
Estágio Supervisionado em Nutrição Social |
Estágio Supervisionado em Nutrição Clínica |
Atividades Complementares |
Seja o profissional que estuda a vida e os seres vivos que habitam o planeta.
Leia Mais ...Seja o profissinal que possui responsabilidades sobre os recursos financeiros da empresa em que atua
Leia Mais ...Gerencia e agencia viagens, feiras, congressos e exposições. Administra a venda de passagens, reserva de hotéis e programação de passeios.
Leia Mais ...Seja o profissional que trabalha no tratamento de embelezamento corporal, facial e capilar.
Leia Mais ...Seja o profissional que estuda o corpo humano e como ele e suas células se comportam diante de bactérias, vírus e outros organismos.
Leia Mais ...Seja o profissional que desenvolve ações no âmbito da atenção dietética e/ou segurança alimentar.
Leia Mais ...Seja o profissional que visa contribuir para a inovação e melhoria dos processos gerenciais das organizações.
Leia Mais ...Área responsável por prover recursos e informações para a execução de todas as atividades de uma organização.
Leia Mais ...Seja o responsável por propor ações e alternativas que reduzam o impacto socioambiental causado pelas atividades da companhia.
Leia Mais ...Seja o profissional que se dedica ao estudo das religiões, seus rituais, doutrinas, dogmas e textos sagrados
Leia Mais ...Ciência do raciocínio lógico e abstrato, que estuda quantidades, espaço e medidas, estruturas, variações e estatística.
Leia Mais ...Seja o profissional responsável por cuidar de empreendimentos ligados ao poder público, seja na esfera municipal, estadual ou federal.
Leia Mais ...Seja o profissional apto a atuar na prevenção, diagnóstico e tratamento de problemas relacionados à mordida, gengiva e dentes.
Leia Mais ...Seja o profissional apto a atuar na prevenção e tratamento dos distúrbios cinéticos funcionais intercorrentes em órgãos e sistemas do corpo humano.
Leia Mais ...Seja o profissional apto a analisar, desenvolver e manipular medicamentos, cosméticos e outros
Leia Mais ...Seja o profissional responsável pela administração de recursos financeiros de uma organização
Leia Mais ...Seja o profissional que cuida, promove e reestabelece a saúde dos indivíduos.
Leia Mais ...Seja o profissional apto a trabalhar nos mais variados níveis de uma organização.
Leia Mais ...Seja o profissional apto a aplicar as normas jurídicas vigentes em nosso país.
Leia Mais ...Seja o profissional responsável por lidar diretamente com atividades de compra e venda de produtos ou serviços.
Leia Mais ...Seja o profissional estuda os fenômenos psíquicos e comportamentais do ser humano.
Leia Mais ...Seja o profissional responsável pela projeção, gerenciamento e execução de obras
Leia Mais ...Seja o profissional que promove a saúde e bem-estar corporal nas pessoas.
Leia Mais ...Seja o profissional que promove a saúde e bem-estar corporal nas pessoas.
Leia Mais ...Garante à sociedade o acesso à educação, saúde, alimentação, moradia, emprego e outros direitos fundamentais do cidadão.
Leia Mais ...Conhecimento que abrange a culinária, as bebidas, os materiais usados na alimentação e, em geral, todos os aspectos culturais a ela associados.
Leia Mais ...Fique apto a ministrar aulas, trabalhar com tradução, produção textual, revisão e editoração, entre outras atividades
Leia Mais ...Seja o profissional apto a trabalhar em diversos níveis de uma organização.
Leia Mais ...Seja o profissional especialista no gerenciamento das relação de pessoas.
Leia Mais ...Seja o profissional responsável pelo registro e controle das receitas.
Leia Mais ...Seja o profissional apto a promover uma vida saudável por meio da alimentação
Leia Mais ...