Nutrição

Seja o profissional apto a promover uma vida saudável por meio da alimentação

INTRODUÇÃO

O curso de Nutrição da Faculdade EESAP tem como objetivo, promover a formação profissional na área de saúde de caráter generalista, que, integrado numa equipe multiprofissional de trabalho, esteja qualificado a refletir e intervir nas diferentes áreas da Nutrição (Clínica, Saúde Coletiva, Alimentação Institucional, Ensino, Tecnologia, Processamento e Controle de Qualidade de Alimentos, entre outras), com percepção crítica da realidade humana, das transformações sociais, científicas e tecnológicas e suas relações com a ciência da Nutrição.

 

COORDENAÇÃO

Sofia Nóbrega

Graduada em Enfermagem pela Faculdade Santa Emília de Rodat (2010), Especialista em Unidade de Terapia Intensiva pela Faculdade Santa Emília de Rodat; Possui experiência em Gestão atuando como Secretária Municipal de Saúde – Caiçara/PB (2012/2013), Coordenadora de Enfermagem do Hospital Infantil Rodrigues de Aguiar, Coordenadora do Serviço de Atendimento Móvel de Urgência – Caiçara PB (2012-2015) e Gestão Hospitalar no município de Araçagi. Enfermeira Assistencial com experiência em Urgência e Emergência, Unidade de Terapia Intensiva, Clínica Médica e Atendimento Pré-hospitalar. Docente EESAP do Curso de Bacharelado em Enfermagem nas áreas Enfermagem no Cuidado Integral à Saúde do Adulto e do Idoso, Processo de Cuidar em Enfermagem. 

E-mail: [email protected] | Telefone: 0800 083 2656

 

 

DOCENTES

 Aline Kelly  

 

 

 

 

 

 

Informações Básicas

  • - 4 Anos, 8 Períodos
  • - Bacharelado
  • - Manhã ou Noite
  • - Matrícula + R$ 998,75 mensais

INSCREVA-SE

MATRIZ CURRICULAR

Anatomia Humana
Biologia Celular e Molecular
Bioquímica
Introdução à Ciência da Nutrição
Leitura e Produção Textual
Metodologia Científica
Histologia e Embriologia
Microbiologia
Cultura, Saúde e Sociedade
Bioquímica dos Alimentos
Fisiologia Humana
Psicologia
Imunologia
Microbiologia dos Alimentos
Epidemiologia e Bioestatística
Introdução à Administração
Parasitologia
Patologia
Métodos de Análise da Composição dos Alimentos
Higiene, Controle e Legislação de Alimentos
Nutrição e Dietética
Avaliação Nutricional
Bioética
Fisiopatologia da Nutrição
Nutrição e Metabolismo
Interação, Droga e Nutrientes
Gastronomia
Técnica Dietética
Tecnologia dos Alimentos
Nutrição Experimental
Nutrição nos Ciclos da Vida I
Ética profissional
Políticas Públicas de Saúde
Educação Nutricional
Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição
Nutrição nos Ciclos da Vida II
Terapia Nutricional I
Empreendedorismo
Análise Sensorial
Terapia Nutricional II
Nutrição e Saúde Pública
Trabalho de Conclusão de Curso I
Estágio Supervisionado em Unidades de Alimentação e Nutrição
Trabalho de Conclusão de Curso II
Nutrição e Atividade Física
Suporte Nutricional Avançado
Estágio Supervisionado em Nutrição Social
Estágio Supervisionado em Nutrição Clínica
Atividades Complementares

Conheça as nossas Graduações

Farmácia

Seja o profissional apto a analisar, desenvolver e manipular medicamentos, cosméticos e outros

Leia Mais ...

Ciências Contábeis

Seja o profissional responsável pela administração de recursos financeiros de uma organização

Leia Mais ...

Enfermagem

Seja o profissional que cuida, promove e reestabelece a saúde dos indivíduos.

Leia Mais ...

Administração

Seja o profissional apto a trabalhar nos mais variados níveis de uma organização.

Leia Mais ...

Direito

Seja o profissional apto a aplicar as normas jurídicas vigentes em nosso país.

Leia Mais ...

Psicologia

Seja o profissional estuda os fenômenos psíquicos e comportamentais do ser humano.

Leia Mais ...

Engenharia Civil

Seja o profissional responsável pela projeção, gerenciamento e execução de obras

Leia Mais ...

Educação Física

Seja o profissional que promove a saúde e bem-estar corporal nas pessoas.

Leia Mais ...

Administração (EAD)

Seja o profissional apto a trabalhar em diversos níveis de uma organização.

Leia Mais ...

Recursos Humanos (EAD)

Seja o profissional especialista no gerenciamento das relação de pessoas.

Leia Mais ...

Ciências Contábeis (EAD)

Seja o profissional responsável pelo registro e controle das receitas.

Leia Mais ...

Pedagogia (EAD)

Seja o profissional apto a trabalhar com educação em diversos níveis.

Leia Mais ...

Nutrição

Seja o profissional apto a promover uma vida saudável por meio da alimentação

Leia Mais ...

Pós-Graduação

Conheça nossos cursos de Pós-Graduação.

Leia Mais ...