O curso de Nutrição da Faculdade EESAP tem como objetivo, promover a formação profissional na área de saúde de caráter generalista, que, integrado numa equipe multiprofissional de trabalho, esteja qualificado a refletir e intervir nas diferentes áreas da Nutrição (Clínica, Saúde Coletiva, Alimentação Institucional, Ensino, Tecnologia, Processamento e Controle de Qualidade de Alimentos, entre outras), com percepção crítica da realidade humana, das transformações sociais, científicas e tecnológicas e suas relações com a ciência da Nutrição.
Graduada em Enfermagem pela Faculdade Santa Emília de Rodat (2010), Especialista em Unidade de Terapia Intensiva pela Faculdade Santa Emília de Rodat; Possui experiência em Gestão atuando como Secretária Municipal de Saúde – Caiçara/PB (2012/2013), Coordenadora de Enfermagem do Hospital Infantil Rodrigues de Aguiar, Coordenadora do Serviço de Atendimento Móvel de Urgência – Caiçara PB (2012-2015) e Gestão Hospitalar no município de Araçagi. Enfermeira Assistencial com experiência em Urgência e Emergência, Unidade de Terapia Intensiva, Clínica Médica e Atendimento Pré-hospitalar. Docente EESAP do Curso de Bacharelado em Enfermagem nas áreas Enfermagem no Cuidado Integral à Saúde do Adulto e do Idoso, Processo de Cuidar em Enfermagem.
E-mail: [email protected] | Telefone: 0800 083 2656
Anatomia Humana |
Biologia Celular e Molecular |
Bioquímica |
Introdução à Ciência da Nutrição |
Leitura e Produção Textual |
Metodologia Científica |
Histologia e Embriologia |
Microbiologia |
Cultura, Saúde e Sociedade |
Bioquímica dos Alimentos |
Fisiologia Humana |
Psicologia |
Imunologia |
Microbiologia dos Alimentos |
Epidemiologia e Bioestatística |
Introdução à Administração |
Parasitologia |
Patologia |
Métodos de Análise da Composição dos Alimentos |
Higiene, Controle e Legislação de Alimentos |
Nutrição e Dietética |
Avaliação Nutricional |
Bioética |
Fisiopatologia da Nutrição |
Nutrição e Metabolismo |
Interação, Droga e Nutrientes |
Gastronomia |
Técnica Dietética |
Tecnologia dos Alimentos |
Nutrição Experimental |
Nutrição nos Ciclos da Vida I |
Ética profissional |
Políticas Públicas de Saúde |
Educação Nutricional |
Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição |
Nutrição nos Ciclos da Vida II |
Terapia Nutricional I |
Empreendedorismo |
Análise Sensorial |
Terapia Nutricional II |
Nutrição e Saúde Pública |
Trabalho de Conclusão de Curso I |
Estágio Supervisionado em Unidades de Alimentação e Nutrição |
Trabalho de Conclusão de Curso II |
Nutrição e Atividade Física |
Suporte Nutricional Avançado |
Estágio Supervisionado em Nutrição Social |
Estágio Supervisionado em Nutrição Clínica |
Atividades Complementares |
Seja o profissional apto a aplicar as normas jurídicas vigentes em nosso país.
Leia Mais ...Seja o profissional estuda os fenômenos psíquicos e comportamentais do ser humano.
Leia Mais ...Seja o profissional que promove a saúde e bem-estar corporal nas pessoas.
Leia Mais ...Seja o profissional que cuida, promove e reestabelece a saúde dos indivíduos.
Leia Mais ...Seja o profissional apto a trabalhar nos mais variados níveis de uma organização.
Leia Mais ...